汪喵星球 行銷實習生

• 評分
    5.0
    大推!

面試流程

面試當天首先是限時40分鐘的筆試,需要回答三道測驗題,包括邏輯題、毛利率計算及營收估算等,目的是評估應徵者的思考邏輯和分析能力。筆試完成後才進入正式面試。 面試分為兩個關卡:第一關是主管面試,第二關是人資面試。在主管面試中,我進行了簡短的自我介紹,分享了自己最滿意的專案以及近期參與的專案經歷,並回答了為什麼想加入這間公司的原因,以及對公司的期待。在人資面試中,我則詳細介紹了我做個性指派的社群企劃的過程。 值得一提的是,公司的面試流程展現了貼心的一面。不僅在面試前提供了飲用水,當我提到家中的貓咪喜歡使用他們品牌的貓罐頭時,公司還特別贈送了一袋貓罐頭及貓玩具作為禮物,讓我對這家公司有了更深的好感。

面試問題

Q: 為什麼會想加入這間公司 A: 第一部分是我對行銷的興趣,我希望能將目前所學的行銷知識實際應用於業界。雖然我在課堂中學習了相關的理論和概念,但較少有機會將其有效地運用到實際工作中,因此我出於自我成長的動機,希望能夠在這方面加強自己。 第二部分是我很認同貴公司的理念——P.E.T.S.,覺得這個理念很有意義也很有趣。Proactive強調主動發現問題並積極解決,這正是我在工作中所追求的態度;Extreme提倡追求極致、力求更好,與我的職業價值觀高度契合;Teamwork則重視團隊協作與貢獻,我也一直認為合作與支持是成功的關鍵;最後,Sustainability專注於永續經營與社會影響力,也體現了你們企業對社會的責任感。 第三部分是我和你們家貓咪也喜歡吃你們家的罐頭XD
行銷實習生的薪水分佈看更多>>