國泰世華商業銀行股份有限公司 IOS APP 工程師

面試流程

這個部門是屬於 DDT 數數發 底下的,整個流程大概是下面這樣 面試考題 -> 用人單位科長面談 (1-1) -> 用人單位協理面談 (1-2) -> 跨科聯合面談 -> HR -> 內部人才評選會議 面試考題: 整體來說不算太難,會給一個禮拜寫,寫完將原始碼回傳 用人單位科長面談 (1-1): 實體面試,現場有四位面試官 首先請你自我介紹 (簡報 or 口頭),簡報現場有 HDMI 線可以接 自我介紹過程中,會針對內容進行發問 接著,會針對面試考題請你進行設計思路說明 說明過程中,也會針對設計思路進行發問 接著,現場會有一個小專案,請你指出其中的設計缺陷 最後,可以向面試官提問 用人單位協理面談 (1-2): 實體面試,1-1 結束後,約一週通知 1:1 面談,一樣也是先自我介紹 (簡報 or 口頭),在過程中針對內容進行發問 最後,可以向面試官提問 跨科聯合面談 (1-3): 線上面試,1-2 結束後,約三天通知 有三位跨科主管 (金控、人壽、中台發展部) 一起面談,一樣也是先自我介紹 (簡報 or 口頭),在過程中針對內容進行發問 HR: 線上面試,在 1-3 結束後接續面談 1-3 面談過程中,HR 也會在線上,所以自我介紹就略過了 主要就預期薪資、人格特質、自我介紹內容、到國泰就職的機率有多高等問題進行發問 HR 電話核薪: HR 面談結束後,經內部人才評量會議討論後,一週後收到錄取通知簡訊 收到錄取通知簡訊後,四個工作天後 HR 電話核薪跟說明福利

薪資福利

底薪:48000*12 個月 年終根據考績決定,考績分為六個 Level Level 3:年終 3~4 個月 Level 3+:年終 4~6 個月 Level 4:年終 6~8 個月 Level 5:年終 8~12 個月 三節獎金: 中秋、端午 -> 各 3000 國泰小樹點 春節 -> 6000 現金 生日 -> 2000 現金 旅遊補助: 上下半年各 5000,上半年沒用,可留到下半年使用 病假:25 天半薪 5 天全薪 持股信託:公司跟你每個月各出 1000 投資國泰金
國泰世華商業銀行股份有限公司的薪水看更多>>