美商凱德諾藍股份有限公司(拼貼趣) PICCOLLAGE VISUAL DESIGN AND CONTENT OPERATION INTERN
- 公司:
- 一週工時:40
- 待遇:50,078 / 月
- 整體評價:
獲得的成長
在公司裡,我從我的 coach 和 mentor 那裡獲得了很多寶貴的學習機會。他們非常重視每位團隊成員的個人發展,總是以客觀、理性的態度給予我回饋與鼓勵。不僅在工作與職涯規劃上提供建議,也樂於分享新的工具、思考方式與工作方法。
公司其中一個重要的價值觀是 Always Be Learning,因此他們定期會舉辦如 Workshop Day、同事分享會、Innofest 等活動,鼓勵團隊成員彼此交流、分享經驗與新知。部門內部也常常舉辦讀書會與實作練習,不只提升硬實力,也幫助他們培養溝通、團隊合作等軟實力。
此外,因為公司的同事都非常優秀,我在日常工作中也有很多機會向不同領域的高手學習,深入探索原本不熟悉的專業與方法,這讓我在專業能力與思維方式上都有很大的成長。
薪資福利
公司每年都會進行薪資調整評估,若表現優異還有機會獲得 bonus。過去也有提供學習金,正職員工有高達十萬元的補助,用於進修或自我成長,鼓勵大家持續學習。
此外,公司在上下班時間與休假制度上也非常彈性。不會補班之外,在尾牙結束後,就可以直接提早啟動年假,讓大家有充分的休息與調整時間,維持良好的工作與生活平衡。
更多美商凱德諾藍股份有限公司(拼貼趣) PICCOLLAGE、VISUAL DESIGN AND CONTENT OPERATION INTERN的面試及評價...
美商凱德諾藍股份有限公司(拼貼趣) PICCOLLAGE的薪水看更多>>