台灣大哥大股份有限公司 門市╱店員╱專櫃人員

如何準備面試

準備常面試話題 1. 請自我介紹 2. 為什麼想應徵這份門市工作?為什麼選擇我們公司? 3. 過去有無銷售或服務經驗?以前賣過什麼東西嗎? 4. 如何處理挑剔、不滿或抱怨的顧客?有沒有實際案例? 5. 你認為什麼是優質的客戶服務? 6. 如果遇到高峰時段顧客很多,你會如何應對? 7. 如果顧客問你不會的問題,你會怎麼處理? 8. 請分享一次你在團隊合作中扮演的腳色? 9. 你如何管理壓力,特別是在店裡很忙的時候? 10. 你最大的優點和缺點是什麼? 11. 為什麼離開上一份工作? 12. 能否配合輪班、加班、假日出勤? 13. 你最快什麼時候可以上班? 14. 你對我們的產品或服務有什麼了解? 15. 你認為銷售的成功要訣是什麼?你會怎麼推薦產品?

工作內容

台灣大哥大門市人員的主要工作內容涵蓋銷售、客戶服務與門市日常營運,具體包括: 介紹及銷售門市產品:如手機、配件、3C產品、家電、門號等。 門號申辦、資費合約與加值服務推廣:協助顧客辦理新申辦、續約、異動、專案合約介紹等。 客戶接待與諮詢服務:解決顧客產品問題、手機操作教學、簡易故障排除、帳單繳費、解約等。 業績目標達成:每位門市人員需負責個人銷售業績,達標有獎金,解約則會影響KPI。 門市行政與店務維護:如結帳、庫存盤點、商品進貨入庫、環境整潔、帳務處理等。 發展商圈關係與客群經營:主動開發新客戶,維護舊有顧客關係,協助門市營運成長。 配合公司活動與主管交辦事項。 工作型態與條件 輪班制,月休8-11天,需配合排班與假日上班。 新人無需經驗,公司提供完整教育訓練。 需具備服務熱忱、良好溝通能力、抗壓性與銷售技巧。
台灣大哥大股份有限公司的薪水看更多>>
門市╱店員╱專櫃人員的薪水分佈看更多>>