新夥伴科技股份有限公司 (53055833) 硬體組裝工程師(技術支援工程師)
- 公司:
- 一週工時:40
- 待遇:34,000 / 月
- 整體評價:
工作內容
工作內容主要是組裝網路伺服器、進貨出貨
還有很多瑣碎的事情,例如:要填一堆表單、各種包裝開箱錄影、每兩週開會要準備報告
基本上壓力不小,規定一堆細節,通常只給一次機會,後續做錯準備被黑,加上很明顯感受到被針對了!
為什麼會這麼說呢?因為帶你的是一個■開頭的人,一開始從面試到入職都是他負責的,前面很客套,進來後真面目就出現了!當他教完你一遍後,就會要你0失誤,基本上沒什麼人能快速做到因為超多的細節步驟,就算抄筆記也有機會做錯,一個不小心就會踩到他地雷馬上變臉。
跟他道歉或者說你有努力改善了,他不會接受,他只要看到0失誤(嘴臉自行想像)
再來特別說一下裝機部分,面試時已經說沒學過Linux但他就講有檢查表所以不用怕,結果現實面就是所謂的檢查表也不一定是對的,給你的理由就是裝機流程常在改變他也懶得一直改,反正他教的是正確的(這邊說一下,他教的真的很爛很多東西都快帶過、解釋也不清楚)所以做錯照樣罵還會怪你不主動問他,
不是啊都照檢查表做了還是錯,怎麼不覺得身為設計者的你要主動改善?超級矛盾,跟他反駁沒用因為他一樣不理你,誰叫上面主管很信任他呢?呵呵
主管很少出現,加上很信任■開頭,所以主管都會私下找他問新人如何?如果前述已經得罪讓他不開心了,那恭喜你已經黑掉了,下場就是試用期沒過或延長,接下來就是對你態度更差,看你要繼續待或者自行走人了。
工時狀況
正常班
規定9:30前要進公司,12:00~13:30午休,18:00可以下班
但算是責任制,沒做完就留下來繼續,是否報加班自行判斷
更多新夥伴科技股份有限公司 (53055833)、硬體組裝工程師(技術支援工程師)的面試及評價...