杰特企業有限公司 (42713135) 初階後端工程師
- 面試結果:沒通知
- 待遇:38,000 / 月
- 評分:
面試流程
面試之前會先填寫基礎資料,非常攏長,關於個人經歷、如何解決問題、如何面對壓力等等,最後還要做一次MBIT截圖附上。
再來,會有 Python 試題 ,總共25題,從基礎到資料分析的部分都有。
會說流程過於攏長是因為一起面試人,告知"基礎資料"未填寫,Python 試題叫 AI 寫複製貼上或只寫十題,都會收到實體面試邀請。先前公司是有提到"基礎資料"未填寫就代表不參與這次的面試,顯然跟他們陳述的不符合,所以不理解公司這樣的流程意義在哪。
面試問題
基本上就詢問一些常見的問題,並沒有什麼特別的。最後會問三題邏輯問題,有點像腦筋急轉彎的題目,也是不知道用意為何。
薪資福利
三萬三 ~ 三萬八 不可能再高了,沒有任何談的空間,因為這個找的是初階,即便是你有經驗。如果你沒有經驗又想做ERP系統的話,可以試試看。
工作內容
工作內容跟電商完全沒有任何關係,也沒有結合AI。AI 只有美術部門在使用而已,工程師當初去的時候他說只有三個人,還不知到這三人有沒有包含老闆(老闆也是工程師)。
這間公司的工程師基本上就是做公司內部人員在使用的ERP系統,需要詢問使用者意見,維護和開發新功能。
入職第一個禮拜要當倉儲人員實習,說是為了解使用者的狀況,但工程師基本上也不會優化理貨流程,這部分我是不理解。
最離譜的是共體時艱制度,像是618、雙11等電商檔期,因為公司貨出不完,所以工程師也要一起下去包貨理貨,基本上也是要加班一起處理。
工作環境
以軟體工程師來說環境極差,辦公室跟倉庫在一起,很擁擠。沒有所謂辦公空間和倉庫空間的分別,感覺會很影響上班心情。
更多杰特企業有限公司 (42713135)、初階後端工程師的面試及評價...