怡利電子工業股份有限公司 影像處理演算法及軟體開發工程師

薪資福利

因為是在彰化實體面試,雖然要自己請假去,但是會派車到高鐵站接送,也有補助高鐵的錢,同時流程儘量壓縮在一天,所以沒有所謂的二面三面,雖然後續還有人資的面談,但主要是因為時間上的安排來不及,所以還是當天傍晚透過電話討論,主要表示因為主管對我的評價很好,因此最快可能隔天就能發出薪資邀請。 其他就是蠻正常的問答,例如目前薪資、加班狀況、家人工作等,公司盡量不會加班,如果有,一定照勞基法,調薪頻率是半年一次,但是是要主管提出,比較特別的是,因為公司在彰化,因此也談到跨縣市居住的經驗,以及公司提供300元/月的二人一間的宿舍,或是3000元/月的租屋津貼。 等到拿到口頭offer後,大約70K*12,因為我這邊要兩個月後才能入職,因此我這邊有提出不會馬上回復,而是在大概一個半月後婉拒,人資表示因為公司期待我可以去,如果有改變心意還可以來電,也感謝我在隔了一個半月後有回信。人資說部門年資最低3年,資深資淺的分布蠻平均的,

工作內容

主要因為前公司跟怡利有合作自駕車AR相關的,因此自然也是做自駕相關的,整個team約十人,大多數都還是作偏傳統2D的畫面,只有少部分人在survey unity,基本上公司希望一件專案只給一個人負責,除非負擔太大才需要互相支援合作一些比較長期的題目,例如eye tracking。 主要是要預期要做3D的部分,目前因為對這3D有理論、實作經驗了解的人不多,因此常遇到的問題就是給協力廠的任務設計不清楚,這會導致很多額外的工時,也就導致公司的成本上升,預期我不會只做rendering,要寫演算法、設計邏輯,也就是一些UI的東西,另外,這一塊會是直接由董事長、副總直接負責,可以理解為主管就是他們,換言之,他們有可能會直接介入。
怡利電子工業股份有限公司的薪水看更多>>