山木島有限公司 (83151094) 門市人員

薪資福利

一開始面試說試用期三個月薪水30-32,會看過去經驗給,結果我門市經驗豐富試用期只給3萬,雖然說過考核薪水就可以調,不一定要三個月,但薪水只有三萬,然後門市銷售,電腦文書超繁重,從接單後所以後台處理跟客人跟廠區接洽,還有試吃間接待都要做,給3萬讓人做這些,真的不合理。 獎金部分每個月都要達成團績才有另外加碼4000,也是過考核之後才有,但如果團績沒過,你就是領底薪34,然後一樣做一堆,還沒有系統可以用,真的工作量跟薪資不成正比。

工作內容

當初面試說一點點文書需要處理,結果進去做之後才發現那邊的文書量會讓你整天對著電腦離不開,客服也是門市人員,訂單也是門市人員,訂單後續所有調整、彙整資料、配送、包含給廠區包裝單等都是門市人員,還要顧現場門市銷售,跟另一間門市的試吃接待,人員又補不齊,這工作真的做得很累,尤其又有一個自私的同事,但主管都不管的時候。

公司/團隊文化

沒有真的系統化的教學,沒有專門訓練新人的人,只能邊做邊問最靠譜的人,但因為每天要做的事一堆,有時候也沒有人有空理你,而且做法跟之前都不統一,根本不知道怎麼做才對。 團隊中有一位自私的同事,已經逼走很多員工了,但公司經理完全沒有要處理的意思,反而很會做事的人決定要離職之後就冷對待,寧願留一個會挑事情做的老鼠屎在團隊,把團隊氣氛搞得超糟糕,也不願意處理掉自私的同事,好好安撫會做事的人,真的讓員工心寒。

公司管理方式

老闆不會出現,事情都是透過廠長跟經理知道,看到業績不佳只會抓狂罵底下的主管包含店長,真的是臭罵! 沒有自己思考團隊長期缺人補不齊的原因,也沒有替員工把繁重的工作改為效率化模式,老闆是年輕人,有的是錢,所以也是個不差錢不會替員工著想只會畫餅的老闆。
門市人員的薪水分佈看更多>>