駿永資訊科技股份有限公司 (25131232) 程式設計師

42,000 / 月
  • 評分
    1.0
  • 有以下特殊問題
    • 曾詢問婚姻狀況、生育計畫

面試流程

考試-》人資-〉一個組長一位主管同時面試考試30min 7題 但個人覺得30min寫這幾題偏短人資講福利也講是不是很清楚,也不會問什麼問題 薪水應該不高 年終就一個月 說考績可能會再加0.5-1之間不過人資跟主管都是說不用考慮考績當作就13個月 組長跟主管就主管問他想問的 組長很少發問問完想問的 問考題解釋怎麼想的

面試問題

Q 請問以上兩張表的 Primary Key(主鍵)應該要怎麼定義較為合適?若要找出過去一個月之消費總金額超過一萬之客戶名單的SQL為何?若上述SQL 語法效能不佳,該設定哪個欄位為 index ? A 兩張表 很多東西 Q 大費式數列定義:Fo=0,F1=1,F2=2,Fh= Fh-l+ Fn2+ Fn3,請依費式數列定 義寫出程式邏輯函數,傳入參數iFnum 表示費式數列第n項(n>=0),回傳 值為Fn之答案 A 不確定,回答完看起來組長是認同,主管表示不對,組長看起來想解釋,主管表示他的想法就是對,組長不繼續討論 不知道到底回答對不對,不過看起來就是得聽跟跟隨主管的全部的發言,組長直接閉麥,結束這題。 Q 請回答下列程式之iAns 回傳值為何?intiUpper = 5; intiAns = 0; For (int i = 0; i <= iUpper; i++)1 For(int j = i; j <= iUpper - i; j++)1iAns = iAns + j Return iAns;(請寫下簡單算式表達) A 30 Q、大請寫出兩個函數計算以下數列 1+2+3+4+5+6+7+8•+n 1-2+3-4+5-6+7-8 +n當為n>0之正整數,且n值非常大,請寫出效能優良的函數並回答此函數之時間複雜度為何: A 寫的方式不是最佳答案,被嗆這是高中數學 答案 n*(n+1)/2 Q 在物件導向程式語言中,建構子New 的意義是什麼 A 回答了但應該是錯的 主管跟組長的臉蠻容易觀察 的 Q 屋子裡有三個人:亞瑟、貝蒂和查理。這三個人分別代表真實(True) 和虛假(False)的陳述者。陳述後他們會回答說真話或者說謊話,而且魔 法師不知道他們分別代表真實和虛假的陳述者。這三個人的回答如下:亞瑟說:「至少有一個人是虛假的陳述者。」貝蒂說:「亞瑟是真實的陳述者。」查理說:「我是虛假的陳述者。」根據這些陳述,請問亞瑟、貝蒂和查理中誰是真實的陳述者?(答案可簡答,原因口述) A 沒做 Q、*A說B 在說謊,B說C在說謊,C說 A、B 都在說謊。請問到底誰 在說謊(答案可簡答,原因口述)? A 如實回答

工作內容

在善導寺,老商辦大樓,廁所乾淨舒適,剛進去也有其他公司人員人都很好,主管本人有著老闆氣息的資深中年男子,穿的蝦趴服裝,必須露出手錶跟下巴脖子大橋,展露主管風範,會分享他的諸多想法,面試伸懶腰搓頭看起來是有很多其他重要事情要思考,非常地體諒他得百忙之中被迫撥出時間給面試者。不會給你水,會渴的人要自己帶水壺。 很棒的面試經驗,得到很多領悟,如此好的環境跟工作留給下一位。
程式設計師的薪水分佈看更多>>