源興御香屋 (98868883) 中央廚房

工時40 小時/週
薪水月薪 3萬5000
評分1.6

薪資福利

變形工時 月薪35000,包含全勤1500、餐費津貼3000、女生未請生理假另加1000。 扣掉以上福利金1500+3000,等於月薪33500。 員工喝飲料免費。 會因變形工時,有倒扣薪資的情況,最低有領3萬初,等於3萬初扣掉福利金1500+3000後,變成月薪27000左右。 因變時工時的原因,會有幾天工作10-12小時的狀況,會從其他天安排你上班早退的時數抵掉,等於沒有加班費。 而且沒有晚餐吃飯時間,等於你上班到很晚,只吃中餐,老闆會說自己準備點心隨時補充。

工時狀況

上班時間:8:00-16:30 加班時間:6:00-8:00、16:30-8:30 (不一定有加班費,會因為其他天安排你提早下班而扣掉時數,大多幾乎都沒算加班) 吃飯時間:半小時,只有中午;如果有加班的話,沒有半小時的晚餐時間。 (午餐輪流吃,時間不固定,很忙的時候最晚遇過下午4點才吃午餐) 上廁所、喝水:彈性。 下班後:做清潔、群組待命回覆+處理公司的事情,不記薪。 要求每日結算分店的資訊,並發送給負責人,分店資訊很晚才發(23:00~凌晨),等於不用睡覺,等門市發完資訊後你才有資訊可以結算給負責人(負責人有特別要求,這個每天都要發,不能過幾天發)真的不用睡覺誒...

職場霸凌

甲同事:脾氣不好、摔東西、踢東西、甩門、愛理不理、罵髒話。 乙同事:打擊式教育、酸言酸語、當新人的面,向老鳥道新人是非、言語不尊重新人、指桑罵槐、用比較心態傷害新人的自尊、無中生有。 新人有蜜月期,前期都好好的;大約做3-5個月後,老鳥開始不善待新人;不知道之後的新人有沒有跟老闆反應,希望公司內部能好好的檢視一下。 我的速度大約35分完成一鍋果粒,還會被嫌慢,也說我在偷懶。

工作內容

拔果粒(30分左右一鍋最理想)、切柚子、榨汁、做金萱、分裝洛神、下班後群組待命處理或回覆公司的事、到門市點追加、騎車送物料到門市、整理倉庫、環境清潔、器具&機器清潔、下班後結算門市的資訊傳給負責人。

公司管理方式

中央廚房的公司教育沒有完整的sop 時常跳躍式教學、或是出事情了之後才教、也有出現說他有教,其實根本沒教過的事情發生。