富喬工業股份有限公司 技術員

32,000 / 月
  • 整體評價
    1.0

工作內容

104入職3個月心得先說優點吧感覺裡面的人都挺親切的比較有人情味,不過還是有很多土性的長者,年紀大的人居多年輕人少,請假休假彈性空間大,但是感覺要請假主管都不是很高興,然後104上的福利制度該有的都有除了員工紅利、國內外旅遊、補助基本都是要主管級以上的人才會有,底層廉價勞工是沒有的,還有什麼特約商店,順暢的升遷管道我只能用不知道不清楚不了解形容,完全沒聽說過,午餐是便宜能吃飽的。 優點說完說缺點,每天就是一個字累,尤其是在fixerroom,室內空間小,冷氣不涼,工作環境差,東西又要堆一堆,每天就是要抱十幾到二十個25公斤上下的白金+傳電夾+磚頭一樣的block,1樓到3樓上上下下,年輕人已經少了,東西還都要年輕人搬,總有一天絕對會連人帶白金盒摔到殘廢,連小小的升降梯都捨不得裝,大貨梯又用不到還常常壞,修理的錢都能買一台新的大貨梯了,每天下班回到家都腰酸背痛,然後做沒多久就長骨刺,每天上頭就一直趕進度塞事情給底下員工做,就人不夠了不知道是不招人還是招不到人,每一個人要身兼許多任務,基本上常常做不完,做不完就要加班,每天忙到連上廁所大號的時間都沒有,一講到上廁所就氣,廁所蓋這麼少間每次好不容易有空去到廁所結果每次都滿人只能在繼續忙再上來看,很明顯就是人不夠,然後每天都在操,薪水也沒比較多,然後晚班的不知道是不是都可以很閒早上上班時候還能看到晚班的躺在辦公室椅子上睡覺,事情都要早班的做,早班的只能休息中午一小時包括吃飯時間,其他時間就是要一直做一直做一直做,然後公司都有做員工滿意度調查但感覺都沒什麼用就是了。

薪資福利

每天都做超累,腰酸背痛被玻璃刺到,然後還很低薪,有些部門明明看起來就很閒,但薪水卻跟我一樣甚至比我還高,付出的勞力跟薪水不成正比。
富喬工業股份有限公司的薪水看更多>>
技術員的薪水分佈看更多>>