千山淨水 .客服工程師

32,000 / 月
  • 整體評價
    1.0

公司管理方式

工作內容就是到客戶家裡安裝或保養淨水器設備。 所在的門市不久前連同店長才大換血,公司內部行政和管理流程可能連主管都還沒理清程序,整個團隊交接很有問題。入職7~10天新人訓練和產品介紹資料都不足時就要前往客戶家維護,若非有相關配管路經驗,當下很常碰到預料外諸如舊產品不知怎麼拆裝或未帶多於料件等等的預料外狀況。 公司未配置公司手機,需要自行與客戶聯繫,公司車和信用卡機會因人員排班關係有時會需要用到自家車。 表定上班時間都未留給工程師撿料和核對客戶產品資訊時間,車程也常未考慮上下班和天氣塞車等變因,卻又要求人員工作要依客戶約定時間抵達(雖說可回報主管要求延後)但等於變相需要提早進公司處理客戶資訊和核對料件(還不能申報加班)中午休息時間也被壓縮。 總而言之整體公司管理制度很有問題,雖說所在分公司主管同仁彼此還能諒解,但後續其它分公司遭爆料公社炎上後,想想還是盡早離開比較洽當

工作內容

到客戶家裡安裝或保養淨水器設備。 入職7~10天新人訓練和產品介紹資料都不足時就要前往客戶家維護,若非有相關配管路經驗,當下很常碰到預料外諸如舊產品不知怎麼拆裝或未帶多於料件等等的預料外狀況。 公司未配置公司手機,需要自行與客戶聯繫,公司車和信用卡機會因人員排班關係有時會需要用到自家車。 表定上班時間都未留給工程師撿料和核對客戶產品資訊時間,車程也常未考慮上下班和天氣塞車等變因,卻又要求人員工作要依客戶約定時間抵達(雖說可回報主管要求延後)但等於變相需要提早進公司處理客戶資訊和核對料件(還不能申報加班)中午休息時間也被壓縮。

工時狀況

表定上班時間卻未留給工程師撿料和核對客戶產品資訊時間,變相需要提早進公司處理客戶資訊和核對料件(還不能申報加班) 車程也常未考慮上下班和天氣塞車等變因,卻又要求人員工作要依客戶約定時間抵達(雖說可回報主管要求延後)等於壓縮休息時間 要有心理準備,前幾個月可能會因整體管理問題和新人訓練不足不熟練或遇到突發狀況,導致延後下班但都無法申報加班喔
千山淨水股份有限公司的薪水看更多>>