薩摩亞商巔峰科技有限公司 客服

• 評分
    4.0
    很好!

面試流程

面試前會先做邏輯測驗和中打測驗。邏輯測驗會給20分鐘作答,中打測驗則是用網路上的中打練習網頁(繁中),10分鐘完成,如果沒有要用注音輸入法最好先反映一下,因為也不確定用的電腦有沒有安裝。 兩項測試結束後,會由主管面試。我應徵的是客服,一般是由客服主管面試,但剛好客服主管不在,所以是由營運主管面試。 因為這家公司的人面試的首要條件是要在博弈產業就職過,也就是同行經驗者,所以面試時主管就開門見山請求職者概述過往在同行的就業經驗。 主管會主動說明工作內容,會問是否可接受排班輪班、期望待遇是多少,但福利、休假、排輪班方式等最好自己主動問,我面試時主管沒有主動先說。 公司是在內湖園區的商辦大樓,離捷運站很近,車位很難找。 有勞健保(依含稅薪資級距加保),勞退公司負擔,有三節獎金,前三年特休10天(到職未滿一年或離職以比例給),特休不給換錢、需在隔年的3月以前用完,生日假一天,旅遊補助金(要有發票),公司聚餐(值班無活到者會給1500左右的補償),有尾牙,公司每年提供健檢(公司補助5K~6K)。 休假休紅字日數(過年也一樣),要出國需要提早幾個月前先說,在人力許可的範圍可排連休,颱風要上班(公司出計程車費)。

面試問題

Q:是否有相關行業經驗 照實回答 Q:是否可接受輪班 可 Q:期望薪資 38K

工作內容

需要注意的地方 1.過年這種有長假的月份會不給排特休 2.同部門主管和同事不樂意女性同仁請生理假 3.總之就很不樂意員工請假 4.尾牙當日要值班同仁帶電腦去尾牙現場一邊吃飯一邊值班 5.這是博弈產業
客服的薪水分佈看更多>>