AMAZINGTALKER 初階產品設計師

未錄取
  • 評分
    1.5

面試流程

是用Zoom團體面試,會寄Email請你選時間,然後看公司要求的人個特質文章(結果根本用不到) 第一階段:新知學習與應用挑戰(約40分鐘) 第二階段:透過對談了解您的專案經驗(約10分鐘) 第三階段:透過對談了解您的個人職涯規劃(約15-20分鐘) 第一階段就有3X個人,要考SEO 大家都開視訊然後默默考試 題目為兩種題型 1. 針對英文口說分析普遍使用者需要什麼資訊,比較哪些資訊是普遍需求、少量需求、極少需求或沒有需求。 2. 你的目標是設計一個網頁,能夠在 Google 搜尋 「英文口說」時獲得SEO排名前 5 名。評估以下哪些網頁標題(Meta-Title)有機會達成目標 兩題都要寫你判斷的原因 第二階段講述你最有印象的專案,你講完面試官會問你問題 專案的困難點、專案達成什麼目標等等 我進到第二階段大概只剩5、6個人了,因為講得比較普通所以沒到第三階段,後來想想應該可以直接看螢幕看稿念,因為不用分享螢幕。

面試官專業度

產品設計師需要了解SEO沒錯,但作為面試考題不懂用意為何? 也沒有鑑別度,我看其他心得有人用ChatGPT幫忙做題。 一堆面試者留了時間,然後做題沒過就沒下階段了,感覺不太尊重人。然後二階段的問答也是很簡短的,給一人的時間不到五分鐘,所以等於要在短時間銷售你自己。 這個公司一直在找人,但面試流程也很亂槍打鳥的感覺,這種面試方法的實質效果感覺不高,有面試者懷疑只是需要免費的SEO策略所以找人面試而已。
AMAZINGTALKER的薪水看更多>>