緯創資通股份有限公司 WISTRON 機構工程師

職務經驗不到 1 年
薪水月薪 4萬
評分3.0

面試問題

Q: 可以接受加班? A: 可以,說明前一份工作的加班情形 (每月加滿46小時,周休一日,持續半年) 面試主管表示怕無法接受這邊的加班強度,但隻字不提這邊的加班時數 後續工作後每月平均加60~80小時,有快到150過, 每天主管都比我早到比我晚走,大約半夜1點多會說做不完明天再來做,但是專案驗收前可能會通霄。 有次晚上8點下班,隔天同事提醒主管問說怎麼這麼早下班

面試流程

只有一關對公司主管 以下面試流程都對公司主管,由部門秘書聯絡面試,最後報到才有對到人資 自我介紹 主要討論前一份工作狀況,加班狀況 公司福利介紹 每年7天活力假,固定週六補班日放假,剩餘天數需連續請假 工作地點在汐科,公司有交通車可以免費搭乘 工作內容介紹 負責產品介紹Dell BC NB,主要每年大概會有三個月出差,目前出差地點為成都 提問環節 --------------以上視訊面試環節----------------- 週四電話通知錄取,核薪結果通知 通知完的下周一報到

薪資福利

過年前 年終 1個月 績效 1.5個月 (新人無) 端午節 0.5個月 中秋節 0.5個月 十月 績效 1個月 (新人無)

工時狀況

有說明前一份工作的加班情形 (每月加滿46小時,周休一日,持續半年) 但是面試主管表示怕無法接受這邊的加班強度,但隻字不提這邊的加班時數 後續工作後每月平均加60~80小時,有快到150過, 每天主管都比我早到比我晚走,大約半夜1點多會說做不完明天再來做 晚上8點下班,隔天同事提醒主管問怎麼這麼早下班
面試過程曾問以下問題
  • 詢問家庭狀況
  • 曾詢問婚姻狀況、生育計畫
緯創資通股份有限公司 WISTRON的薪水看更多>>
機構工程師的薪水分佈看更多>>