辣醬科技有限公司 後端工程師

職務經驗2 年
薪水年薪 72萬
評分4.0

面試流程

流程說明: 面試分兩個階段,分別為第一次面試階段,先簡單自介與進行筆試, 筆試成績OK後才會約第二階段面談。 【公司介紹,職位介紹】 辣醬科技總部在美國,是做餐飲問題解決方案的軟體提供公司,提供基本的POS點餐、線上點餐系統與即時後廚顯示點單系統(KDS)。 台灣部分主要會與美國的主管對接需求,由美國這邊的主管派需求到台灣SA討論後進行後續規畫開發,使用的語言有C#、Java與前端 所以基礎英文的讀寫能力需要具備,同時也會有蠻多機會直接與美國主管開會討論需求 【面試者學經歷介紹】 先進行基礎的自我介紹,詢問相關學經歷上與所使用技術的程度,並且詢問對於該公司的認識,後續也有詢問面試者是否對於公司團隊與開發上的問題。

面試問題

【第一次面試階段】 筆試問題的範圍包含C#、Java、ReactJS、NodeJS的語法, 1. C#部分詢問列印結果、特定關鍵字的定義,以及使用C#可以開發哪些類型的應用程式 2. Java部分同樣詢問列印結果、SDK版本編號差異、hashmap使用,與針對密碼儲存所慣用的資料結構的使用原因 3. ReactJS部分詢問statful 元件的範例,與根據題目輸入輸出來撰寫函式來實作渲染。 4. NodeJS部分詢問程式碼區塊的錯誤點與實作一個可以回傳使用者資訊物件的功能 比較特別的是要在"15分鐘"內寫完,基本是快速寫自己會的部分 【第二階段面談】線上面談,全程英文,包含美國主管/台灣HR/台灣技術主管 面試流程如下,會先進行公司的介紹,接著進行職位介紹,接著進行面試者自我相關的介紹。
後端工程師的薪水分佈看更多>>