愛生育生物科技股份有限公司 (53365823) 海外個案管理

地點新竹市
職務經驗不到 1 年
工時48 小時/週
薪水月薪 5萬
評分1.0

工作內容

1.每週還要翻譯病例 6 份 不是什麼正式翻譯,是病例上的醫學縮寫全部翻譯成中文。雖然不難但是下班後累到半死也是要額外花時間完成這些作業,而且每週都要交。 2.每週要在官網「畢業生」寫兩篇留言 3.每週還有一份生殖醫療紙本考試 每週一份,嗯都要花自己下班時間讀喔沒有2小時左右可能也是無法完全吸收。 4.還要跟著考試進度排時間被抓去「口試或筆試」 內容有院內醫療系統操作,院內流程,衛教內容等等等,雖然上班我們會在旁邊旁聽正職諮詢但是溫習也是要花自己下班時間讀喔。下午被排考試,你可能昨天還熬夜讀到半夜。這些全部都要塞在上班之外的時間去做。 你以為下班可以喘口氣?(不可能)下班時間也是公司的。 5. 跟著正職旁邊旁聽,時間到打電話關心客戶和打病例。

公司管理方式

明明是台灣企業,但老闆感覺崇拜馬斯克,有些制度讓我覺得是是跟他那套「高壓、極限效率」去做。 剛入職一個月會有全體員工給新人評分有工作效率,態度,服從態度和服務態度等等。起初入職認為這個部分,只要不是問題人物表現不要太差,就不會被淘汰。no no no我當初也是抱著這個想法進去,結果4個新人入職淘汰3位。我個人認為大家操行都蠻不錯的平時在學校也屬於乖乖仔。但是就是莫名其妙說進度落後就把大家淘汰掉。其中一個學校進度跟沒被淘汰掉的同伴是齊平的。若你是外地、應屆畢業生或僑生,請把「被資遣後的生活成本」也算進去。因為資遣率很高!