同泰電子有限公司 軟體工程師

工時40 小時/週
薪水月薪 4萬5000
評分1.0

職場霸凌

這間公司極度不尊重勞工權益,甚至公然違法,求職者請務必三思。 強迫實施無薪假: 公司近期營運不佳,已要求員工簽署減班休息(無薪假)協議,我也配合簽署了。 惡意逼退手段: 最誇張的是,在**「非無薪假」的正常上班日**,我準時到班準備工作,資訊部主管竟然直接在上班時間,無預警關閉我的電腦所有工作權限與系統帳號。 意圖規避資遣費: 公司這種做法,就是讓員工「人到了現場卻無法做事」,企圖製造心理壓力與敵意環境(冷暴力),逼迫員工受不了而「自願離職」,藉此省下該給的資遣費。 目前已向勞工局檢舉。這是一間會用技術手段搞自家員工的公司,毫無誠信可言,千萬不要來。 【給求職者的建議】 公司法治觀念薄弱,會用各種手段逼退資深員工。 即使配合公司共體時艱簽無薪假,最後還是會被惡意對待。 如果你不想上班上到一半被鎖帳號趕人,絕對不要投這家。

公司管理方式

軟體工程師的薪水分佈看更多>>