越峯電子材料股份有限公司 (86124395) 工程師
地點桃園市 | 職務經驗1 年 | 工時41 小時/週 |
薪水年薪 78萬 | 評分2.0分 |
公司管理方式
公司本身一定符合勞基法,畢竟是台聚集團的子公司,薪資聽說也是比照總公司的,碩士就差不多那個錢。我沒去過很多公司,公司管理方式就一般認知上的傳產,可能要看你是哪個部門的,我是新事業部門。
= =主管的管理方式基本一脈傳承,主管壓力大時很情緒化,主管的主管也會這樣。我主管平常性情時好時壞很難捕捉,有時正常人,有時破口大罵,看你能不能習慣,雖然主管情緒出口可能不是直接對你,多數情況都是對操作員吧。另外很常說過去主管的不是,不知道是不是暗示自己比較優。
雖然多數公司可能也這樣,公司重視生產大於安全,可以放者一些地震發生就可能讓人終生遺憾的狀況持續幾個月(後來還是有改善,但直到改善那天依情況可能拖很久)。也有資深員工於外派期間過世,如果公司能及時幫忙,或許會有希望活下來,不過聽說多數情況公司還是會幫忙吧,但也很難確保你會不會是少數情況的那邊,如果要外派還是要注意自身安全和健康。
聽說很少開除人,可能大型傳產都類似,聽說連數據造假都不會被開除,公司很大肚,所以老人也多。
公司/團隊文化
基本上工作各做各的,跟其他同事聯繫不大,可能製程部門比較會這樣。
每天發日報,每周發周報,不過你主管大概率不會看(因為我主管問了一些日報周報上都有答案的問題,而且答案很明顯的,還是快離職時才問的= =),看了主管也很忙也沒時間回覆你,不過可能有人會喜歡這樣,看人的。
在這工作(製程部門)除了總公司提供的SCP和其他課程,你能學習的不多,可以看做沒有,不過公司制度不太會開除人可以久待,就看人吧。
更多越峯電子材料股份有限公司 (86124395)、工程師的面試及評價...
工程師的薪水分佈看更多>>