曜揚科技股份有限公司 MIS╱網管主管

工時40 小時/週
薪水年薪 50萬
評分1.0

薪資福利

公司沒有完整教育訓練,新進人員都要通靈,做事效率極差,做錯在來罵你 2. 流動率高,前人有交沒接,沒有SOP可參考 3. 公司因人為因素讓事情難辦,主管說的算,上層不會體諒基層員工,提出問題反被質疑 4. 主管把人當剛畢業的新人看待,不管你有沒有經驗 5. 溝通上有很大的問題,但主管始終不會覺得是自己溝通有問題,反而質疑你溝通不良,把人當白痴 6. 每年調整薪資是假的,績效考核是做給老闆看的,半年談一次績效,但實質不會調整薪水,考績乙等 7. 辦事效率低落,很難跨部門協調 8. 主管喜歡把事情複雜化,但又覺得自己沒問題,都是基層的問題 (口頭禪:拆兩段) 9. 薪資待遇會讓你很窮 ***10*** 提前叫你離職,做滿一年離職預告期應給20天,他們會當天要你交接,不發你三節獎金 小提醒,如果有離職打算,最好先領到獎金再提,公司會為了省獎金提前要你交接離職

工作內容

MIS╱網管主管的薪水分佈看更多>>