PAULA'S CHOICE 寶拉珍選_聯合利華高端產品事業股份有限公司 CREATIVE SUPERVISOR 設計主任

線上面試
沒通知
面試時間2024.06
職務經驗5 年
薪水月薪 5萬2000
評分3.7

面試流程

總共3面,第1面人資主要是自我介紹與職缺內容、公司福利介紹。會需要彰化台北往返,一開始進去一週1-2次,之後會減少。通勤部分第1關就會先問是否可以了。 第2面通知前會先做試題2個,影片、bn 面試人:設計主管與整個部門的行銷主管,主要會是行銷主管發話,設計主管旁聽,面試較嚴謹沒有第一關這麼輕鬆愉快,會先自我介紹,完畢後會請你介紹哪些是代表作品,再來介紹試題為什麼這樣做。建議這關需要引起主管們的注意。 以上 我只到二面而已🥹之後就無聲了

面試問題

Q1第一面與第二面:可以先請你自我介紹一下嗎 可以準備5分鐘左右的自我介紹,需要有架構的介紹 Q2第一面:你可以接受台北彰化通勤嗎 想進入公司的成為一員,請說接受。 Q3第二面:請你介紹代表作品與試題解說 建議二面開始前先把試題準備好,我的視訊用的電腦太爛了結果等很久超尷尬。代表作品部份說明詳細,他們會想知道設計理念或是實際這個為什麼能促進銷售,或是成功的好作品定義等等。

工作環境

如何準備面試

1.通勤請說好 2.試題請在二面前先開好 3.二面需要引起面試官主意! 福利會特別介紹到第一年入職有16天休假。

薪資福利

福利會特別介紹到第一年入職有16天休假。 其餘與104大同小異。