艾得利智能行銷科技股份有限公司 (83178235) 前端工程師
臺北市 | 未錄取 | 面試時間2026.03 | 職務經驗2 年 |
評分5.0分 |
面試流程
流程:先來紙本基本js或css觀念考題40分鐘可查網路(自備筆),收題目後可休息10~15分鐘去廁所、也會給水,接著跟前端FE的team lead聊,先從自我介紹、到對方介紹公司,中間穿插互相提問。有二面的話預計兩周內會再通知與主管非技術職聊聊。
工作內容
產品:主要跟行銷有關係,幫客戶投放廣告,所以也會去上一些商業品牌網站看怎投放廣告格式,可以趁此機會觀察他人網站都做怎樣、可算學習。
技術:
每個人身上可能兼多案,不一定都活躍期
沒有晨會或每周報告等,都是直接詢問或報告team lead,任務都是team lead直接派發,如果指定也會稍微提示為什麼希望你做的用意
js跟ts都有、用Taiwlind,有時如果只是一張圖的廣告可能就直接寫html了
公司有補助AI,用codepilot,如果想用別家聽起來也可跟公司申請,只是要提出各種優缺點報告來說服公司&成員才有機會
內部有git會走PR
聽起來有五六個專案主力用React且少部分用Next.js、追求SEO、少量專案用Vue
非每個專案都寫單元測試等,也沒文件(主要是跟新跟不上),無強制寫註解
面試有問都如何抓BUG
有提到是否可接受加班,但聽起來是萬一工期自己訂的做不完得自己趕完吸收,聽team lead自己表示上班五年以上只有一兩次那種趕需求時程上線加班,是可以換補休或錢
公司環境:看起來很新穎的裝潢,整體為黑色調工業風,主管職看起來都透明玻璃半開放式的房間,有四五間大或小會議室,因為主要都是玻璃隔間,感覺有些隔音效果稍差。整體感覺環境舒服。
考核:開bug單數量不計入考績評分
成員:CTO兼PM會下發需求,沒PM,FE預計三人、BE也三人,無測試人員。有數據跟check team可能會互相配合。算十人左右技術小團隊。
面試官的team lead感覺算好聊,態度隨和不會很有壓力,可惜後來特地發訊息問,也沒說為什麼沒機會。
更多艾得利智能行銷科技股份有限公司 (83178235)、前端工程師的面試及評價...