OSIM_新加坡商傲勝全球股份有限公司台灣分公司 門市╱店員╱專櫃人員
地點高雄市 | 職務經驗1 年 | 工時45 小時/週 |
薪水月薪 3萬1600 | 評分1.0分 |
職場霸凌
該店主管:
1.會言語霸凌你,在第一天報到的時候,會給你下馬威!會跟你說!每個人分配到的區域都是離家很遠的地方,而你這個新人並不是例外!
2.會口口聲聲的跟你說!會教你公司的東西!但是會在第一個禮拜就要你把公司所有型號+公司價格(定價、特價、優惠價、檔期假)全部背熟,如沒有背熟,該主管會非常pua你,還會跟你說!你沒有用心在這個工作崗位上!且會語帶調侃的跟你說你沒有入腦!沒有用心
3.該店主管會不時利用上班時間一直去廁所,美其名去廁所!但是卻是一直去廁所講電話!最常講的事情皆是新人的壞話!且還會加油添醋!讓眾人誤會。
4.公司明文規定!每日上班需盤點櫃上庫存!該店主管不會自行盤點!只要ㄧ有問題!皆會開始擺臉色
5.該店主管EQ不好,會直接在你背後與同事開始霸凌你且瘋狂調侃!造成內鬥、紛爭出現。
6.銷售獎金:公司很敢給!有分月目標、週目標、特定產品銷售獎金,只要有達到就會發;喔!對了!公司沒有年終!沒有年終!沒有年終!也沒有尾牙!三節獎金部分是:中秋、端午、生日…。每半年有一次部門聚餐!但是卻在三更半夜,因為需再百貨營業時間過後,下班之時才有。
該公司走的是個績!需每天在門口待機並且高喊:你好歡迎光臨!都可以試用看看!先喊先贏!喊到就是誰的客人。因走個績!因此競爭十分激烈!一定會有搶業績情況產生!
(對!就是網上說的老鳥欺負新人!)
7.加班:公司會跟你說,不強制加班!上下班打卡時間,為該班表提前半小或是延後半小。上班即為提前半小打卡,下班則是延後半小打卡(如加班或是早到)。因該公司主打個績!因此那些為了要業績獎金高的業務!都會利用自己的休假時間來上班
(不打卡,這樣政府抓不到你加班!)所以很常業務都會自己來加班。
薪資福利
根本逼人躺平== 薪資全薪=底薪+伙食津貼3000+全勤2000 (我進入之後根本壓力超大)
全薪=底薪+伙食津貼3000=29,600元(遲到一分鐘直接噴掉2000)
不知道哪來的臉囉 說比每月最低工資: 29,500元多一百元
更多OSIM_新加坡商傲勝全球股份有限公司台灣分公司、門市╱店員╱專櫃人員的面試及評價...