緯穎科技服務股份有限公司 SAP FICO LEAD / SR. PROJECT LEAD
新北市 | 沒通知 | 面試時間2026.06 | 職務經驗20 年 |
評分4.0分 |
面試流程
實體面試前會有線上的性向及邏輯測驗,有限時,邏輯測驗不是簡單的那種,會包含圖形,簡單數學計算,會議時程安排。。。等等。邏輯測驗大概只寫了一半沒全數完成。
實體當天會有30分鐘的類多益測驗,含聽力及閱讀測驗共50題,我剩5題來不及做完。
接著進行主管面試,有2位不同模組的team leader負責面談,態度都很客氣但都保有一定距離感,一開始會要你自我介紹,說明相關經歷後,開始確認工作內容及方向。。。等。
生意好,也開始新系統評估及重新整合,SAP相關系統專案很多,需要熟悉財會知識的PM能做FI/CO的溝通窗口,要求不低,應該不好進
如何準備面試
邏輯測驗的話,沒法預先練習,就是考你的邏輯及腦袋當下的清晰程度,建議腦袋清楚時再上去測試,大概只能完成一半~2/3。
實體面試前可熟悉下多益考題,但也是考你平時的英文實力,會到一個小房間做聽力及閱讀測試,需載上耳機做測試,HR表示全數人除產線直接人員以外,皆要進行英文測驗,會很想拿出手機來幫忙XD(沒有真拿啦)。自我介紹看來也滿多人會先行做個簡報,HR有問是否需投影,很熱門的產業,自然要求也高,不是太好進.
更多緯穎科技服務股份有限公司、SAP FICO LEAD / SR. PROJECT LEAD的面試及評價...