智明光源國際企業有限公司 業務

工時45 小時/週
薪水月薪 3萬5000
評分1.0

公司/團隊文化

這家公司目前只有3人,陸續到職或離職7月應該會有3人或只剩會有2人。 主管陳x進、”必輸進”是一個演技很爛的爛咖,以為大家不知道在演,但其實大家都知道。 剛進去員工只有3個,他就要拉幫結派,不跟他搞,他就要把你資遣,整個有病。 公司是由2股東合資,一個台北,一個彰化,但彰化這個說是這裡的負責老闆,但一分錢都沒出,還是先跟台北老闆借錢... 到現在剩下20萬,即將沒錢,還需要去貸款借錢(還不知道貸不貸的出來) 剛進去公司,說教育訓練結果整天吹噓他自己,說他是公司總經理,結果真正老闆來跟狗一樣,屁都不敢放一個。 教育訓練就是拿起DM看圖說故事,然後整個過程都在吹噓自己有多厲害,到最後才發現一大堆產品都不會,爛透了! 庫存亂備,搞到沒錢,還一直說這家不會倒,沒錢不是他的事,這是一個合格的管理者嗎? 公司舊有客戶或是參展的客戶,也都抓在手上不給,再把它聯絡過的沒用的名單丟給你,說他展覽的名單都給了喔,展覽名單破百人,給個20個無效名單是在哈囉? 洗腦一個北部母公司的業務下來,還說他能把整個中部市場吃掉,都沒有先看看自己的狀況,競爭對手狀況,殊不知公司沒錢要貸款... 整天想把能力比他好的人弄走,這樣的人當主管,也想要挑戰身心靈的或是對心血管感覺良好的再去吧!

公司管理方式

業績比他好,或是人氣比他好,你就完了會被針對,但他爛的可以... 所以很難比他爛!!! 3個人就會開始搞小圈圈,不跟他一國就弄走你,每天言語羞辱詆毀你。 運用把他主管的位置,你有訂單,有客戶,全部拉走,拉不走就不讓你出貨,樣品也不給,讓你跑客人沒辦法跑,達到他的目的,在羞辱你詆毀你,建議要來,要先聽不到!

工時狀況

8:00上班-17:00下班,工時9小時。 為什麼9小時,因為中午沒有讓你休息,主管會一直自誇,你不附和他,他會不爽,你附和他,他會一直說,說到你頭痛!!!

獲得的成長

完全沒有成長,但你會每天看到一個人在演戲,走來走去的說自己好忙,然後什麼都沒做,整天說公司是他用起來的...

工作內容

業務,但要會演戲的業務,不是對客人演戲,是對必輸進演戲。 你要演的像笨蛋,像他的小跟班,不然不聽話就會一直搞你,整天資遣掛嘴上,要你走!

職場霸凌

3人公司,每天霸凌,想要拉會計一起霸凌我,會計不肯就霸凌他把他先搞走!每天會用言語羞辱你,詆毀你的努力,藉由貶低他人來成就自己!