ASML MANUFACTURING 相關職缺

職務經驗不到 1 年
薪水月薪 7萬
評分5.0分

面試流程

HR電訪】 面試形式:線上 面試官:HR 時長:約35分鐘 內容大概包含: ・自我介紹(英)・為什麼想來ASML?對ASML的了解?(英) ・為什麼想換工作?(英) ・在團體合作中扮演什麼角色?有遇到什麼困難?如何解決的?(英) ・未來的工作規劃? ・知道台南ASML的這個職位在做什麼嗎? ・上週末做了什麼事情?(英)

面試問題

【一面➕二面】 面試形式:現場 面試官:Team Lead & Group Lead 時長:各約一小時 內容大概包含: ・自我介紹(英),需製作簡報,若有負責過的專案或論文也建議放圖表說明較清楚,整份ppt 大概5~6頁 ・為什麼想轉職?(英) ・轉換不同產業,你要如何適應? ・前公司有沒有你想改變卻無能為力的事情? ・你跟推薦你的人熟嗎?你們怎麼認識的? ・選擇公司最看重哪三點? ・如果有步驟可以省略讓工作更快完成,你會選擇怎麼做? ・遇過最大的挑戰以及你如何解決(會問很細!一定要給非常實際的例子,中英文都要準備) ・工作最有成就感的事情是什麼? ・給我三個理由錄取你 ・未來的職涯規劃以及為什麼或有這個想法? ・跨部門溝通時最困難的是什麼? •有沒有動手做的經驗 ・轉職的拉力及推力是什麼 ・你說你適應力、抗壓性強,有什麼實際的例子嗎?

第二職缺面試

ASML另一個職缺的【一面➕二面】 面試形式:線上 面試官:Team Lead & Group Lead 時長:各約一小時 內容大概包含(重複的問題我就不再多打了~): ・自我介紹(英) ・這個職位他主要負責什麼工作內容?你覺得什麼是設備保養?(英) ・你覺得你有什麼特質符合這個職缺(JD真的要好好詳讀) ・用三個理由說服我讓你來我的Team ・具體說明一下你之前負責專案的內容