博程有限公司 專案助理

薪資月薪 3萬6000
廠區/門市/分公司/團隊民雄西昌村
性別-

性別友善度

補充 該公司老闆極其噁心 對員工不滿,想要開會討論找解決方法或是變動公司管理規章可以 但當天談到六點,我先生剛好來載我而已 老闆嗆我說:你叫他進來啊 我不懂是什麼意思,覺得我一個女的沒資格跟你談還是覺得我在找幫手? 我這輩子沒這麼受到屈辱過,真的很污辱人很噁心 我也很不想多做解釋 難道當天我家貓咪去結紮,我先生去載貓順道來載我我要跟你交代嗎? 超級噁心還說什麼叫他進來講啊 我沒這麼受辱過,就是很父權很噁心的老闆 還說我在挑戰他的權威,自己管理不好怪東怪西,朝夕令改。

工作內容

工作規範不講清楚只會佔人便宜,工作項目他說了算只會有一堆工作叫你做就做,不是會計也叫你做,還不覺得自己有問題 自己皇親國戚員工工作請假都不用交代交接,把工作丟給別人 還很愛在過年前開除別人,叫人馬上滾蛋 還會嗆說去找勞工調解試試看,他會贏 誰不知道照規定當然沒事啊 問題是就很噁心啊 要不是職場霸凌很難舉證,我跟他玩到底 老闆本人也會說你報價太高還他沒拿到案子,但我報價一定都是都經過他同意。他不爽就拿出來怪我,超級問號 重點是我也不是業務,只是因為皇親國戚員工請假,變成我要代理他的工作 皇親國戚愛搞小動作,本來老闆只要找短期,所以我不跟他計較 誰叫她變本加厲還愛裝無辜說不知道哪裡惹到我,超噁心的一個老女人 我真的沒遇過這種人 有人會在別人的位子後面故意放回收箱的嗎? 有人會影印機的紙用完故意不補,補紙也只補一張自己要用的 我看不下去補了,跟老闆反應老闆說你直接跟他說啊 但是我之前直接說,討論工作分配,他們說得好像我在欺負她一樣 老闆還會質問你怎沒去拜拜燒香? 請問我應徵時有說嗎?沒說要打掃後來要掃還要掃廁所我也認了,也沒說啥 但老闆怎麼說都贏啦,就是會一直加工作 還會說電風扇有洗嗎 真的他媽的笑掉我大牙 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 跟大家講一下傳產家族企業、神明桌要打掃廁所 看到直接跑,不用去受氣

公司管理方式

非常爛,想到叫你做什麼就加工作 都有做完還不夠,反正最後就是要定你罪你也不能說什麼

公司/團隊文化

噁心 皇親國戚小人無所不在 不好好工作整天搞小動作 愛推工作愛偷懶,老闆在一個樣子 老闆不在是另一個樣子