元龍汽車 ( 非檢驗公司 ) 接待人員

薪資月薪 3萬
廠區/門市/分公司/團隊板橋
性別

工作內容

面試過程面試是在板橋的一間商務中心,進行集體面試,面試人員不太會問妳問題,是直接說他們的職務是幹嘛的,這間公司在 在 1111 用"元龍汽車",因為周遭朋友都有分別應徵跟進去工作,所以在此分享。他們會 PO 上各種不同的職缺,薪水也都開很高,目的是先把你們吸進去,其實進去後根本不是做你應徵的職務,而是做其他的職務,面試過程不重要,重要的是下面的工作內容。 實際的工作職務有兩大主要,一種是行政助理 (有獎金) 或 廣告小編,一種是接洽人員,初期培訓期間會給一天幾百塊的補貼,其他就是有邀約到客人後,接洽人員幫你成交會有額外獎金,如果你要做接洽業務,他們就會開始洗腦你獎金有多少,重點都不是這些獎金有多高,而是他們的銷售模式。首先他們自稱是裕隆集團的合作廠商,專賣中古車,在林口有間叫和田汽車的 號稱是培訓中心,然後所謂的培訓也是找一個沒幾天的人隨便教你後就開始放生,也會遇到電腦不夠用 然後有多出來的人沒事做的,這個就是他們所謂的培訓中心,多少人要培訓 要怎麼安排工作 這個都不會?工作內容部分:他們會讓行政助理在各大平台 FB 蝦皮 旋轉 露天 等等,PO 上一堆不存在的車子,價格故意打市面上中古車官網價格的一半,目的是先騙消費者預約賞車,實際消費者去現場看車時,他們會先偽造一張假的車況表,再用這張車況表說明到讓你不想買原本在網路上看到的那台車,然後再問消費者還有想找其他什麼車子,後面再洗消費者買的車,也有可能賣到比外面中古車行還貴,前面會用這些手段的公司,實際上車子的品質,你敢相信嗎?去看一下 谷歌評論就可以知道了。所以基本上他們大概只能騙騙年紀較大的消費者,年輕人大部分都直接拒絕走人或是再看看。他們在全台灣大概有 8~9 個所謂賞車的電商門市,我就不一一詳述。總之,這個年代還用這種銷售手法的公司,我只能說瞎到爆,所以他們的人員流動率也非常高就是因為這樣,夜路走多總是會遇到鬼的。當然如果你覺得你可以為了錢,其他的都沒差,要做也是可以,你就自行評估吧!

公司管理方式

基本沒什麼制度 或 管理方式,一開始要先去林口門市培訓,說那邊是培訓中心,但實際上根本一點培訓制度都沒有。都已經知道有多少人要去報到了,但是去到現場,裡面的人一問三不知之外,竟然還有位置不夠坐的問題。 然後去到裡面就會發現,裡面的編制人員九成以上都是來沒多久的,接著他們就會請那些來沒多久的人隨便教一教,然後就把你放生了。 基本上,就是一個很無言的公司。