元鴻應用材料股份有限公司 業務助理

職務經驗2 年
薪水月薪 3萬8000
評分1.0分

面試官專業度

非常不推薦這家公司面試主管的面試態度,超級不尊重求職者 面談期間持續用貶低和壓迫的言語辱罵求職者,只為了砍薪 如果沒有砍價到主管滿意的價格他就會一直刁難求職者 即時求職者想結束面試也不放人離開 而且主管在回答求職者問題的態度非常惡質且毫無水準 連續兩次口出惡言兩次:干你屁事,你又還沒進來 說完再說自己說話比較直接 後來又說八人,這樣你爽了吧,態度充滿挑釁 聽到這樣的回話方式真的不敢想像到這家公司上班主管的態度

工作內容

人力銀行上面的工作內容只是其中的一部分 其實還包括化學測試數據追蹤和報告彙整 這些都是人力銀行上面沒提到的工作內容 忘了說 主管會請他屬下過來介紹工作內容,求職者回答了解了 這位主管會在一旁用屁孩的語氣嗆人:都說可以,進來都不行 屬下詢問是否會ERP時,回答會使用ERP後,這位主管在旁邊不以為然的說著:你最好都會 真的覺得他屬下介紹工作時是面試當中最正常的時期

薪資福利

104寫平均年薪16個月,實際不一定有辦法領這麼多 這家公司的薪資很大部分是來自於獎金 此外 這家公司其實有一千元全勤獎金,也沒有任何福委會 面試就是瘋狂的砍薪砍到主管開心才放求職者離開 主管還會言語羞辱一陣子後再詢問期望薪資 他發現無法砍薪時就會持續言語羞辱

面試問題

面試主管根本是來身家調查的 瘋狂詢問父母年紀&是否同住&父母職業&任職公司 更扯的是詢問爸爸生肖,這跟工作根本無關 還把這些私人資訊詳細記載在履歷上,並當面跟內部員工議論 真的是水準非常差的主管
面試過程曾問以下問題
  • 詢問家庭狀況