台灣惠頂益股份有限公司 (52330170) 業務

職務經驗不到 1 年
薪水月薪 5萬
評分3.0分

面試流程

最初是由HR傳104訊息表示希望媒合看看,我初步看了職缺及公司,也覺得還算有興趣,因此便答應電訪。 整體電訪約莫30-40分鐘(也包含我問了滿多問題),HR態度親切,也滿願意認真了解人選,但雖說聽起來像是互相了解,一開始卻就請你先做自我介紹,讓人有點困惑XD 另外他們的流程是通過電訪後,仍需要完成適性測驗與筆試,筆試通過才是一面、二面,最終才是錄取。 考量到筆試需投入的成本極高,甚至後續還有兩次面試,我自己評估在連一面都還沒有參加就必須做這個題目,時間成本過高而投資報酬率可能偏低,就婉拒後續流程了。

工作內容

以下為部分電話中所得知的資訊,在此分享: 1. 公司產品主要是自家的資安解決方案「HENNGE ONE」,最簡單可以 理解成類似公司系統或郵件存取的保全機制。 2. 工作内容包含開發客戶、維護現有客戶、經銷商合作、Demo、客 合約到期或產品問題時的後續維護。台灣已有現有客戶(公司也有找精誠之類的代理商),但還是需做陌生開發,可能要自己找市場上潛在客戶,再透過電話或其他主動接觸方式開發。 3. 約莫50%開發、50%後續維護,新客來源會先以展會等取得的現有名 單為主;名單開發完、客戶不足,才會需要做部分主動開發。 4. 104上掛的新資是月新45K-50K,固定一年兩個月的定期獎金(因此 可以理解一年至少有14個月)。三節為每節3000,績效獎金基本上是團隊績效制不掛個人,平均一年是約10萬台幣。