吉而特科技股份有限公司 (53278784) 副理
地點新竹市 | 工時45 小時/週 | 評分1.0分 |
職等副理 | 職務經驗2 年 | 薪資月薪 6萬6000 |
廠區/門市/分公司/團隊明湖/牛埔 | 性別男 |
公司/團隊文化
總經理就是老闆,家族企業 姊姊跟老婆 小孩都在公司工作,每日都有晨會(RD部門決策者),週一還有跨部門週會,老闆強勢且無法聽進意見,會採用人身攻擊 或者酸言酸語的方式,職場霸凌法通過之後 至少就是一個禮拜會觸法5-10次的狀態。
會議不是討論 而是他自己發表意見,與他意見相左則會被數落,導致無人願意建議任何事情,一個機構的資深人員 跟老闆關係似乎很好,也會用情緒性字眼攻擊同事 職場文化並不好,保障年薪12個月 然後教室2月 7月有分紅依照績效,不過也是老闆自己的喜好為主,還會扣平時與他意見相左的員工 兩年內實領保障年薪大概14-15個月,比起一般半導體設備業 真的不好。
標準的中了AI毒的老闆,把AI當神在拜 連軟體都要AI寫 然後就是一連串的悲劇,不尊重專業,電控部門也是短時間內 全軍覆沒,沒人想幹 對別人的工作 就是說AI跑一下10分鐘就搞定了 ,想不透你為什麼要弄這麼久,但是實測根本就是垃圾程式 PLC也是,大概慣老闆的鬼故事 這間公司都有。
職場霸凌
問員工意見,意見相左就會攻擊思慮不佳,沒用腦 用AI都比你快,那你問我幹嘛? 攻擊員工思慮不佳
如果意見一樣 他就會說 這個我已經知道了,你說這些都是舊新聞了 有沒有一點新的見解,職場PUA很重 小公司大概14-18人 ,人員流失率超級高,兩年期間 大概流失了15個人 ,新人自己想清楚,有資歷的 如果月薪OK~也可以玩看看看你跟老闆的鬥法如何。
更多吉而特科技股份有限公司 (53278784)、副理的面試及評價...