新加坡商百運達國際物流股份有限公司台灣分公司 物流專員
地點臺北市 | 工時40 小時/週 | 評分2.0分 |
職等基層人員 | 職務經驗不到 1 年 | 薪資月薪 3萬6000 |
廠區/門市/分公司/團隊- | 性別女 |
工作與生活平衡
辦公室寬敞乾淨,無服儀規定可自由穿著,午休時間長達 1.5 小時。見紅就休,休假給得較多,且入職主管會指派職代,請假相對容易。除了主管臨時交辦事項外,大部分時間能安靜按步調工作。加班看分配到哪個客戶,運氣好的話幾乎都可以準時下班,偶爾加班最多一小時,但如果是分配到比較麻煩的客戶,可能加班頻率會更高。
職場霸凌
如果不幸遇到某位姓氏英文是第十二個字母的主管,千萬要快逃!面試時此主管會強勢壓低薪資至最低,完全無視應徵者的專業證照與價值,而且講話陰陽怪氣高高在上。早餐只是吃兩顆蛋,也被她指責“慢慢”吃早餐會害她被認為「工作分配不均」,將個人焦慮轉嫁給員工。還有午休被強迫會議室聚餐,公然對女性部屬集體嘲諷「一群老姐姐」,素質極度低落。考核的時候以「看不到績效」或「表現太安靜」等模糊字眼否定員工付出,甚至惡劣攻擊員工的年齡,瞎扯29歲已經不年輕,考核當下把員工批評得狗血淋頭、各種雞蛋裡挑骨頭,事後考核結果再故意給個Exceed Expectations的評價,試圖用這種沒水準的低劣手法PUA操控員工。整間公司嚴重缺乏教育訓練且對新人極度不友善,在資訊不對等且指令不清的前提下,刻意隱瞞關鍵流程,待員工因缺乏資訊而未達其標準時,再反過來指責「為何不問」,以此建立其變態的權威,讓新人長期處於自我懷疑與生理乾嘔的高壓狀態,離職率居高不下。總之此人就是公司裡的毒瘤,不想被逼瘋建議不要浪費時間去面試。
更多新加坡商百運達國際物流股份有限公司台灣分公司、物流專員的面試及評價...