境謙建築師事務所 設計助理
- 是否推薦此工作:不推
查看其他人回報
共 2 個回報
我認為這篇文章涉及人身攻擊、誹謗
這個應該是公司的離職的員工,真的很離譜,她來公司不久,每個月都請病假,突然早上就會在line留言今日請假,大家就得cover他的工作,工作都不準時交,害公司還被業主罰款,她離職了,公司的案子還發現被她完全搞砸了,同事一直在收他留下的爛攤子,公司一直容忍她,最後是她自己在過完年放完過年的假第一天來就說要走(感覺就是要幺公司過年期間的年假,公司也想說算了,不想和員工計較).....還會在這裡批評公司,真的太誇張了!!其實還留在公司的人都是有能力的人,所以待遇也很好,滿三年還能成為公司的股東,分紅,公司已準備對這不實的言論提告!
我認為這篇文章涉及人身攻擊、誹謗
這位女員工,說她有二年相關的經驗,但來本公司快半年,我們發現公司甚麼都不會,然後負責的工作都交不出來,該使用的繪圖軟體也不熟,甚至多次以當天請假來迴避應交的案件,導致工作一直延誤,造成了其他同事困擾,公司在第三個月時與她討論,是否離開且公司依規定給遣散費,但該女員工要求給她機會願意加強學習,且保證不會過年後離職,豈知道該女員工於春節七天年假休完後,第一天上班早上,就馬上提出辭呈!!
實際工作情況
面試時問下班時間,老闆說事情做完就下班,果然是術語,天天加班,事情沒有做完的一天,沒加班費,颱風假會扣錢,雖然法規上沒有明文規定不能扣,但還是我第一次遇到會扣錢的公司,很計較。
有時候準時下班還會被約談,譬如事情做的進度啊,晚上太常有活動還被說活動很滿,暗示你不要準時下班。
還有生理假會被扣一天薪水,太常請假(我都是正當病假,能拿出證明)老闆私下還會跟其他員工說你太常請假,要其他員工去告知你不應該常請假。
查看其他人回報
共 2 個回報
我認為這篇文章涉及人身攻擊、誹謗
更多境謙建築師事務所、設計助理的面試及評價...