華王大飯店股份有限公司 行銷企劃人員

優點
上班期間供一餐,據說之前是廚師煮的員工自助餐,但現在已變成外包便當,原本costdown便當超難吃,但現已有點改善,但離好吃仍有差距。
缺點
我只說公司規定,其他關於「人」的問題我就不多說惹: 1、上班後非必要業務禁止外出。 2、上班後手機跟包包需鎖在個人置物櫃(你有鑰匙)。 3、上班後非業務需求禁止講電話,當然也不能用LINE,電腦版的LINE也不行 (你可以申請公務機,公司會評估你工作需求是否會用到手機,評估會不會過是另一回事,但如果你沒有公務機,又很乖的做到以上三點,恭喜你,你上班後已跟外界完全隔絕) 4、上班期間除午餐外,禁止吃東西任何東西,董事長曾說過他已布下監視器天羅地網(我百分百保證他真的這樣說),某次開會他直接飆罵某某單位的人業績差還敢給我吃東西,我都從監視器看到了。 5、當然,叫外送飲料喝飲料也是被禁止的。 6、業務人員業績不達標準,外出的停車費須自付。 7、主管級以上的人,提離職後須等公司找到接手的人才能離職,若你沒等公司找到人就走了,公司會寄存證信函,即便你完全符合勞基法規定的預告離職天數。 8、所有電腦的USB孔都是封閉的,理由是防止資安外洩。 (但在這個年代,檔案隨便傳到雲端或EMAIL就好啦!你說要防止病毒還差不多。) 9、上班期間禁止談論除公事外的員工私事,例如某某為何離職、剛剛董事長罵得很誇張、某某過去曾經做過什麼工作等等,某次開會已宣布加碼到,下班後也禁止談論公司的任何事物,理由是避免謠言在外誤傳擴大。 10、下班後須給門口警衛檢查包包,而且董事長強烈規定是包包內所有東西都需掏出來一一檢查。 (我一直想不透飯店內是有什麼東西好偷?菜尾?浴巾?文具?) 其他關於「人」的超奇葩事件我就不多說了,說了很多人會不相信,我不想寫不自殺聲明。 以上資訊為去年狀況,我離職後不確定現在是否有改善
華王大飯店股份有限公司的薪水看更多>>
行銷企劃人員的薪水分佈看更多>>