巧蕾國際貿易股份有限公司 設計

一年要補6天的班,分別在西洋情人節、七夕情人節、聖誕節,要在假日去各櫃位支援,可以請交通費,餐費自理,無加班費無補休,但交通費請款要等約兩個月後才拿得到。 辦公室環境是老舊的OA(有些版子都掉了...需要修補),而且位置規劃很怪,一直會有人從你身後經過,常常會被打斷要喬椅子讓人通行。 老闆很在意稿件預訂完成的時間,但如果要依照原本預定的時間完成所有設計,必須常態加班到晚上。因為不斷不斷的插件,然後每個都很急,櫃位第一線要用的東西,以及電商活動需要的BANNER或商品照(電商窗口給的時間都超短,而且不給圖就不能參加活動)。然後不定期會有輔宣物包裝之類的發印事務(出貨要用)。總之更急迫的東西很多,但如果原稿件沒照原本預定的時間做好,老闆就會說你沒責任感(意思要你加班做完就對了) 工作量是真的很大,廣告公司操出來的也會常態加班。我填寫一周工時45小時是我因為『我很沒責任感』,一天通常只加一小時左右,所以常常被念。 很在意個人生活品質的人,完全不建議到這間公司,資方完全不打算改善工作環境(不補人),頂多說加你2.3千元的薪水,就要你加班做到死的概念。
基本上沒有分淡旺季,之前說的淡季時間一樣忙翻天,只有分很忙跟超級忙而已。 表定9:00~18:00上班,但如果當天加班超過19:00,隔天可以9:30再到公司(加班到再晚都一樣是9:30),加班沒有加班費、沒補休,但遲到需扣錢,一分鐘5元。 PS.人力銀行上的福利敘述僅供參考。
升遷制度
公司的唯一優點,是同事很好相處
巧蕾國際貿易股份有限公司的薪水看更多>>
設計的薪水分佈看更多>>