辰昇網路科技ORIGINATE NETWORK 網頁設計師

面試當天: 剛到公司樓下看起來是個不起眼的商業大樓,來到內部發現比想像中有設計感開放式的辦公室廣闊的辦公區域,看起來環境算是很不錯,但我來的時候一位員工都沒有只有看到一位HR在門口迎接我,把我帶到其中一間小會議室,並填一份基本資料的表格,接著兩位面試官進來面試,(我心想他們是從哪冒出來的)接著就是面試日常,問一些客套地問題接著看作品集,看起來還算滿意,再來就問我對於網頁的程度,我也沒準備GITHUB作品集,就口頭表述會切版,JS不是很熟,框架還在努力學習中,平常有線上買買課程自學等等,兩位看起來都蠻合善的,感覺是未來同事(還沒錄取自己講),之後他們就出去了,後來近來一個年紀稍長的男面試官,原來是部門主管,人蠻好的一直介紹公司跟對這個位置的期許跟藍圖等,大部分都是聽他再講話,隨後他就告訴我如果想來這上班,記得跟HR說你有多有意願想來這工作,我覺得很有趣的主管,之後HR敲門表示他講太久了該換他們了,他就笑笑的出去了,接著是HR進來跟我介紹一些公司的內部狀況跟運營的東西,然後就照著表格詢問我一些有關本人個性拉,對於團隊合作的看法拉等等的問題,最後就是薪資也沒多問啥,就照我開的這樣,然後試用期是三個月,接著就問我有沒有其他問題? 我:請問公司都沒人是正常的嗎? HR笑了笑說:公司剛在搬辦公室所以大家都不在這間辦公室,如果你有順利錄取就會看到其他同事了。 我:喔喔嚇死我了我想說我看簡介公司人不少怎麼都沒人。 HR:沒有拉!不用怕拉還有其他問題嗎? HR:喔對了我們每週三都有美味的下午茶可以享用!算是福利 我:那誒架賀!那如果加班的話有算加班費嗎? HR:我們這基本上不會讓人常加班,但是有加班的話我們會比較勞基法辦理,照比例給加班費。(這點讓我挺滿意的,雖然是設計工作大部分都是責任制的,但是有給加班費就是爽!) 我當下也想不到其他的問題了就結束面試了! 接著就親切地送我出去了!
是否推薦此份工作:是,歡迎大家來當同事 其他注意事項:面試不要遲到
辰昇網路科技ORIGINATE NETWORK的薪水看更多>>
網頁設計師的薪水分佈看更多>>