佳格數位科技有限公司 【技術支援專員】TECHNICAL SUPPORT
- 公司:
- 面試地區:臺北市
- 應徵職稱:
- 面試時間:2020 年 11 月
- 填寫時間:2021 年 5 月
- 面試結果:未錄取
- 評分:
面試過程據說有三階段,但我沒有進到第二階段故需要其他人補充。
面試當天直接到三樓,一出樓梯口看到最大的房間、近門口處會有人在,說明來意之後會有工作人員引領你到一間小會議室等著,面試過程也都在這間小會議室裡進行,因此不需要擔心被打擾。
幫我面試的A主管是一位看起來很沉著年輕大哥,過程不會太沈重、平常心應對即可。在自我介紹、詢問對於產品的認識之後,會進行筆試。直接在對方提供的macbook操作即可。有兩題(全英文),都是模擬用戶對於產品有疑問時該如何應對的情境題(筆試過程可以上官網找答案),答案在官網的「常見疑問」皆可以找到答案。
筆試:
雖然無法確認筆試內容是否有變更,但應該都可以在官網的常見疑問找到答案。故強烈建議,面試前可以把所有解答都瀏覽一次。令一方面也可以熟悉相關的專有名詞及產品特性。
英文:
建議平時就可以在外國論壇多多瀏覽相關產品的評測,畢竟用戶書信往來應該還是以英文為主,故最好先在這方面做準備。
產業:
這方面可如果平時就有在接觸數位模擬音箱產品的人會比較有優勢,如果沒有相關經驗的話建議到各大論壇爬爬文章、相信對這分工作有益無害。
錄音軟體:
因為數位模擬音箱的用戶大多伴隨著錄音需求,故最好有實際使用經驗(例如:Logic Pro, Pro Tools, GarageBand...等等)。
面試問答
請先自我介紹?
Q
怎麼認識Positive Grid?
Q
之前會想要使用Positive Grid的哪一個產品?為什麼?
Q
喜歡、最近聽的音樂類型?
Q
使用過的錄音軟體是?
更多佳格數位科技有限公司、【技術支援專員】TECHNICAL SUPPORT的面試及評價...