精藤股份有限公司 資深資料科學家

2021 年 12 月
第一次面試:只有一次面試,我一開始有詢問HR能不能視訊面試,他說要去現場看工作環境(但去了現場也沒有帶我看工作環境....)。之後就很驚訝說我現在真的在台南工作,居然特地跑上來台北面試,我想說我履歷上就有寫啊?人資感覺是在亂招我也不知道,然後他跟我問了半個小時之後,就很詳細的問一些一般的問題、介紹福利等等等,然後就跟我說主管在開會請我等主管來,大概等了20分鐘後A主管來面試我,帶著他的下屬,然後聽我自我介紹完之後,A主管就開始用手機...過程中下屬可能想說主管也真的沒有問題,他就硬著頭皮問了我碩士論文做什麼,然後後來B主管就進來,因為A主管覺得我不是面試他那個部門的,然後問題B主管也不覺得我是應徵他們那個部門的,隔天很快我就收到沒錄取通知,但整場我都覺得人資在整我QQ如果主管對我沒有興趣就不用叫我舟車勞頓上台北了 工作環境:就是大家共用一個超大辦公室,稍嫌壅擠
如何準備面試:精藤真的很需要資工背景的人,就如果只是做商業分析的不太適合,他感覺需要很深的code的技術比較多,不是要統計分析的部分,主要是建模 是否推薦此份工作:整體薪水可能算滿好的吧,14-16個月 其他注意事項:無
精藤股份有限公司的薪水看更多>>