BINANCE PRODUCT ASSISTANT INTERN

2022 年 4 月
第一次面試:Hiring Manager Phone Interview 第二次面試:Talent Operation Phone Interview Binance 以全遠端面試為主,工作也是 Hiring Manager 為中國人,一面約 40 分鐘 前 20 分鐘以中文進行自我介紹與過去專案簡介,同時會詢問過去是否有執行專案、PRD 文件撰寫、監測產品數據的經驗 後 20 分鐘以英文詢問對 Binance 這個產品的知識與理解,同時會詢問「如果是你,會如何替 X 功能進行優化?」的產品優化題,也會進一步詢問各種可能的 Scenario 情境,整體難度偏高 二面是 Talent Operation,但正常順序是相反的,本次因為他們內部時間無法安排好,因此關卡的順序才會反過來,這一關只有約 8 分鐘,跟你確認對招募流程或職缺是否有想詢問的地方 本人覺得 Hiring Manager 事前對面試者的履歷與作品集沒有詳閱,因此在面試期間需要花費非常多的時間進行背景介紹,是本次評分僅給「普通」的原因
如何準備面試: 事先詢問 Talent Operation,本次職缺所要負責的 Binance 功能是哪一項,並且提前進行產品優化題的準備,因為本次 JD 上並沒有描述清楚,直到面試當下才清楚本次職缺所被分配到的功能是 Binance Gift Card 是否推薦此份工作: - 其他注意事項: -
請問你會如何優化 Binance Gift Card?
你負責的產品文件主要包含哪些部分?
你過去有沒有負責過與產品數據相關的任務?
BINANCE的薪水看更多>>