趣遊科技有限公司 UIUX設計師

2022 年 5 月
第一次面試:這家有筆試作業,畫一頁登入頁面及一張banner,在家先做好面試時帶去。 HR會先請你填寫性向測驗,填寫完由一位設計主管及另一位(忘了什麼職稱)一起面試。 團隊成員會有3位UI設計師,一位就是面試你的主管,一位比你資深的設計師,目前的職缺是要填補最菜一位設計師離職的位子(據說是被挖角),IOS、Android、網站介面都有機會碰到,有提到未來可能發展直播平台,工作內容以畫介面、做banner為主,不會跟客戶有接觸,也就是不會有訪談的機會。 薪資福利的部分: 1.年薪保障14個月,會在6月及12月各發放一個月。 2.績效獎金,每半年發放1次,會在3月及9月發放,簡單來說就是每三個月可以領到一筆薪資以外的錢。 3.有加班費。 後面閒聊了一些公司附近用餐都很方便,公司男女比大概是2:1,這邊的員工個性都比較溫和,沒有太強烈個性的人。 第二次面試:無 工作環境:空間非常大,裝潢很漂亮,據說是五間公司打通,環境非常好,因為是博弈業,辦公空間還放了一些遊戲機台、飲料機等等。
如何準備面試:準備一兩個作品集上要分享的作品,把要說的內容想清楚並練習。 我的面試問題:在設計IOS和安卓手機介面上分別有什麼需要注意的地方? 是否推薦此份工作:薪資福利和104寫的差不多,面試時人資講福利跟在唸經一樣洋洋灑灑講了一大串,真的蠻吸引人。如果可以接受博弈業,這家可以有與設計師前輩合作的經驗,對比有些公司只徵一位UIUX設計,各有優缺點。 其他注意事項:博弈產業須注意的點需要再去詳細了解一下。
如需製作大量banner可以接受嗎
在設計IOS和安卓手機介面上分別有什麼要注意的地方