誠品生活股份有限公司 設計

2022 年 9 月
第一次面試: 先由人資進行面試 初步先填個人資料 再來才在等主管來面試 等待的時間約莫15~20mins 面試官才來 正式面試時請應徵者先自我介紹 並提供過去的作品集作講解 其中並針對過去的經歷發問 請面試者回答 過去面臨過最大的困難 以及如何解決的 還有自認個人的優缺點是如何 工作環境: 當時初步印象覺得還可以 空間很大 裡面部門眾多人數也很多 整體環境頗有質感 不過很安靜
如何準備面試: 提前先打好稿, 針對自己過去的作品集 從最優放到第二 第三 並且事前先想過大致要怎麼解說自己的作品集內容 是否推薦此份工作: 本身部門主管還OK, 不過該部門非常忙碌,直屬主管有時又有點搞不清楚狀況... 前後口徑不一 變成會有重工的問題 ... 莫名就揹了黑鍋 另外, 公司內部部門跟部門間的一些狀況要稍加注意比較好... 容易被塞一些莫名其妙的事情 主要還是要看老闆的態度 如果要進去工作還是可以, 但就要自己多加觀察 如果沒進過大公司想進去看看還是可以 待過一陣子會變得非常仔細跟小心 什麼東西都習慣留證據 免得又被人丟包 或是情緒勒索 除非你想漸漸變得跟裡面的人一樣 不然還是不推薦久留 其他注意事項:
誠品生活股份有限公司的薪水看更多>>
設計的薪水分佈看更多>>