百瑞精鼎國際股份有限公司 STATISTICAL PROGRAMMER

人資會先用電話簡單面試後,再推薦給主管安排後續面試,這次面試共有兩場,中間只間隔1小時,兩場都是5位主管在線上。兩場面試最後5-10分鐘主管會留時間給應徵者問問題。 第一場面試: 視訊面試,參與的主管有5位,但主要問問題的是3位。一開始會先自我介紹,之後大概會花半小時的時間詢問SAS function, data step, 跟 procedure 如何使用,此外,也有請我解釋存活曲線。問完SAS的問題後,有再接著問生涯規劃、優缺點、如何定義加班、理想中的主管等等。 第二場面試:一樣是視訊面試,面試一開始也是自我介紹、詢問應徵動機及什麼是CDISC,接著也是花半小時細問SAS datastep的問題:(1)如果日期有遺漏月份或日期,要怎麼用code 補上時間 (主管提示是要注意變數長度),這題主要是考寫程式的邏輯;(2) retain 的用法要完整將code說出來給主管聽...
如何準備面試: (1)可以上網搜尋CDISC是甚麼,了解甚麼是SDTM跟ADaM (2)了解常用的SAS function 有哪些 是否推薦此份工作:有使用過SAS/R/Python,且對寫程式有興趣的人 (3)準備面試常見考古題、1-3分鐘左右的自我介紹
百瑞精鼎國際股份有限公司的薪水看更多>>