天空傳媒股份有限公司 社群企劃

2023 年 3 月
第一次面試: 面試前針對該公司職缺提供簡報及相關資歷,該公司有自己的自媒體,工作需求的是社群編輯外,也因為有參與標案,需要會撰寫標書、或有相關經驗人士,最好是能夠有執行公部門專案經驗的人。 面試由業務部主導,會針對履歷上相關的經驗針對深入詢問,此外,也因為與政府單位一起工作,有時上班時間外需回覆甲方訊息,確認後,主管認為除特殊狀況如需報告或文書文件,簡單回訊息可能無法列入加班計算,基本上平常沒事不讓員工加班。 第二次面試: 針對業界工具詢問,講解福利薪資制度及獎金制度,有固定底薪,專案盈餘的N%作為獎金。 工作環境: 多部門開放式環境,有數個會議室,員工座位為較為常見一般辦公桌隔板。
如何準備面試: 1. 準備公部門工作相關資歷,準備標案相關工作經歷。 2. 不排斥公部門、標案工作。 是否推薦此份工作: 1. 老牌媒體/入口網轉型中,目前貌似以標案為主力。無興趣者可略過。 2. 與政府部門一起工作的通病,需配合甲方上班時間,工時長、工作群組訊息可能需隨時注意。 其他注意事項: 1. 主管非常健談也願意分享經驗。
你為什麼來應徵
對於這個工作的想像
為什麼離開上一間公司
會寫標案嗎、是否排斥標案
你有什麼缺點
天空傳媒股份有限公司的薪水看更多>>