立錡科技股份有限公司 IC封裝╱測試工程師

2023 年 7 月
第一次面試: HR帶入面談事,開始進行30分鐘專業測驗,題目包含OP放大器電路運算、16進制轉10和2進制運算、IC OPEN SHORT量測說明、AND和XOR 真值表填寫、kenlvin sense 特徵說明、用c寫出99乘法表&數列大到小排列 等等。 面試主管3位,2副理1經理, 1.針對自己做的面談報告提問 2.詢問VIH/VIL和VOH/VOL的關係和設定 3.配件發包做了什麼查檢,以做過的產品來說明舉例 4.測試程式打通後還要做什麼動作才能release 量產 最後介紹工作內容和加班狀況 第二次面試: 一面完接著上級主管一位二面, 1.詢問是否瞭解公司背景? 2.電源管理ic工作原理和應用為何? 3.要求來一段英語自我介紹5分鐘 4.kenlvin sense工作原理為何? 5.詢問目前的薪資和期望待遇 6.詢問進來公司後怎麼提升自己的能力? 最後介紹工作未來發展會接觸各國RD表示英文很重要!加班有加班費 工作環境:佳,公司附近沒有工廠,空氣品質佳
如何準備面試: 電子學和測試概論複習一下,面談簡報好好做 是否推薦此份工作: 適合想要提升自身類比IC測試開發實力的人 其他注意事項: 本身如果是做數位IC為主的,面試主管會有比較沒興趣?!
立錡科技股份有限公司的薪水看更多>>
IC封裝╱測試工程師的薪水分佈看更多>>