OPENNET_開網有限公司 JUNIOR UX/UI DESIGNER

線上面試
    42,000 / 月
  • 評分
    3.0
    不錯啦~

職缺詳情:一開始對於公司並不了解,但開始面試後發現OpenNet 是博奕業,主要負責的是國外運動下注服務(服務南非市場),需要可以接受博弈相關產業,能用英文進溝通者佳;雖然是 UX/UI Designer ,不過職缺內容比較偏向 UI Designer 面試過程:在線上進行面試,過程緊湊約 30 分鐘,10 分鐘自我介紹與作品說明,但是面試到一半有發現到自己的 UI 能力比較不足,面試官聽到 UX 研究過程後,有特別注重、想要了解研究的樣本數、量化研究的經驗,但我這塊比較弱,面試官也感覺不足。 其他:如果裝 MetaMask 進入 OpenNet 官網會被警告該網站有危險,不確定為什麼。

Q1:請簡單的介紹你自己 A1:(如實的介紹自己,直接使用文字版 PDF Resume 進行介紹) Q2:我們是在做博奕平台,想確認你可以接受這塊嗎? A2:我可以 Q3:你自己會比較傾向做 UI 還是 UX 多一點? A3:我 UI 和 UX 兩個都有能力做,不過真的要說我在 UX 的優勢會更多(面試官答:我們這個職缺會比較偏向 UI 一點,UX Researcher 的部分會需要比較多業界還有做量化研究的經驗) Q4:你可以說明一下自己量化研究的經驗嗎? A4:(舉例自己論文中招募受試者做量化實驗的並用分析軟體分析的過程,約36 人;面試官:30 人好像有點太少了) 適合喜歡/可以接受博奕產業、對運動彩券投注有興趣;本職缺比較偏向 UI 設計;有做南非市場,JD 也是寫英文的,英文能力佳(可能)有優勢;公司有另外徵 UX Researcher,不過要有一定經驗,且熟悉量化方面研究
面試問答
Q1:請簡單的介紹你自己
Q
Q2:我們是在做博奕平台,想確認你可以接受這塊嗎?
Q
Q3:你自己會比較傾向做 UI 還是 UX 多一點?
Q
Q4:你可以說明一下自己量化研究的經驗嗎?