神準科技股份有限公司 會計專員

• 面試結果
    未錄取
  • 評分
    1.0

第一次面試:面試會計專員~~~ 事前在網路上看評價很差 且會計職缺異常很多 果不其然……整個面試感覺很不受尊重 面試前要花很多時間準備 先是人資電訪 問一些問題 能不能加班之類 接著會寄郵件要求完成以下事項 1.履歷填寫 2.應徵人員問券調查(優缺點.個性.未來計畫) 3.英文測驗(聽力+閱讀 50題) 4.邏輯測驗 5.MBTI認知測驗 OK 以上已經花了幾個小時準備了 到了現場 還要求要考專業能力測驗 手寫問答 好 寫完了 等待主管面試 重頭戲來了… 主管說我專業能力測驗空白怎麼這麼多 都不會寫嗎 問我幾個問題後 主管淡淡地說: ‘’問妳的問題 妳不是回答不會就是不清楚’’ 反正主管就是邊問我問題 邊無奈搖頭 從頭到尾都是嚴肅的表情在面試 完全沒笑容 此時我心中覺得也太沒禮貌了吧!!至少也要裝一下!! 如果面試上了 這種工作環境我也不能接受阿 很快的主管問我有沒有問題 我回沒有 因為很明顯就是不用浪費彼此時間了 恩 我遇過史上最短與最鳥的面試 大概三分鐘吧 呵呵 事前準備一堆 結果面試時間這麼短 而且感覺得出來 事先對我的履歷沒有認真看過 建議公司面試流程可以改一下 先做專業能力測驗 覺得OK 再來考英文 邏輯測驗 MBIT這些 不然真的對求職者來說 挺浪費時間的 面試三分鐘就決定不合適 前面那些測驗是做辛酸哦 最後還是要說 面試印象很差 這輩子不會再投這間公司的履歷 謝謝 不聯絡~~~ 以上沒有任何人身攻擊 純屬個人面試經驗分享 第二次面試:無 工作環境:普通

如何準備面試:不需要 是否推薦此份工作:非常不推薦 強烈不推薦 其他注意事項:能力不夠強 可以不用浪費時間去面試
神準科技股份有限公司的薪水看更多>>
會計專員的薪水分佈看更多>>