廣運工程行 (72541053) 工程

3.0
    不錯啦~
  • 有以下特殊問題
    • 詢問家庭狀況

第一次面試: 第二次面試:1. 拓展國際市場(如:策略聯盟評估分析、規劃及推動各項計畫、成本試算、突破僵局、個人開發新客業務實績之自創開發業績毛利額能養活團隊與自己)。 2. 進行全球業務行銷、國際涉外的溝通協調與會議召集、及幫助銷售之活動。 3. 協助高層行銷策略分析、沙盤推演、推動與執行。 4. 協助高層之會議決議事項執行及追蹤。 5. 中英文現場能同步口譯、會議事項整合,執行追蹤。 6. 負責、達成公司重要客戶之出貨與預算計畫。 7. 負責重要客戶來訪接待及締結促成。 8. 需具備事業企圖心,能國際彈性出差歐亞非等各洲有家庭支持系統。 9. 總經理交辦專案事項。 初期特助晉用瞭解組織各流程使能建立戰功,假以時日備位集團各重要職位之管理職 工作環境:

如何準備面試: 是否推薦此份工作: 其他注意事項:1. 拓展國際市場(如:策略聯盟評估分析、規劃及推動各項計畫、成本試算、突破僵局、個人開發新客業務實績之自創開發業績毛利額能養活團隊與自己)。 2. 進行全球業務行銷、國際涉外的溝通協調與會議召集、及幫助銷售之活動。 3. 協助高層行銷策略分析、沙盤推演、推動與執行。 4. 協助高層之會議決議事項執行及追蹤。 5. 中英文現場能同步口譯、會議事項整合,執行追蹤。 6. 負責、達成公司重要客戶之出貨與預算計畫。 7. 負責重要客戶來訪接待及締結促成。 8. 需具備事業企圖心,能國際彈性出差歐亞非等各洲有家庭支持系統。 9. 總經理交辦專案事項。 初期特助晉用瞭解組織各流程使能建立戰功,假以時日備位集團各重要職位之管理職
廣運工程行 (72541053)的薪水看更多>>
工程的薪水分佈看更多>>