數辰創藝科技股份有限公司 (90699098) 執行長特助
- 填寫時間:2025 年 8 月
- 面試結果:等待中
- 評分:
面試流程
當天大概面了兩個小時,前面一個半小時在寫筆試問卷,後面半小時是直接跟執行長面談。面談過程其實蠻順利的,不過就是前面的那個筆試蠻燒腦,雖然問了很多跟特助高度相關的問題,比方說什麼排程衝突、突發狀況、相關經驗……等,但寫起來不算好回答,畢竟特助這個角色很吃被協助的人的個性和想法,那天寫的時候一直覺得自己有疑心病XD會一直想怎麼樣寫會比較有利
面試問題
目前日常時間安排會不會很緊湊,因為公司在成長中,可能會需要on call,你可以接受嗎?
以我個人狀況來說,我是回答尚可,不至於到沒辦法on call,然後有進一步追問目前公司需要24小時on call的機會高嗎,面試官說是不至於,不過就是可能晚上十一二點還是有機會接到電話這樣
對AI工具使用熟悉嗎?平常有沒有用哪些工具?
我還真的只使用過…….ChatGPT而已,其他沒什麼在接觸,不過要學是可以的,不會到排斥使用
如果讓你主導提案一個AI產品,你想提什麼?
先說,問到這題還真有點驚訝,我是來面特助欸!不過我還是有天馬行空的掰一下啦,可以大概講一下自己有什麼想像中感覺能發展的東西就好
如何準備面試
如果很害怕筆試的,建議可以直接PASS,但如果不會,個人覺得還算可以來,目前公司還不大,放眼望去大概20-30人?所以整體來說我覺得沒有到很規規矩矩,有些彈性然後看起來同事氛圍不錯的公司。啊面試記得準備一些跟AI有關的想法或是日常使用經驗,問卷裡面大概有五六題在問這個,然後面試又在問一次,基本上是逃不掉啦。整體而言算是不錯的面試體驗,喔然後都是個人面試,可以當聊天談,不用到非常緊繃
更多數辰創藝科技股份有限公司 (90699098)、執行長特助的面試及評價...