碩真國際有限公司 主管秘書

職務經驗3 年
薪水月薪 5萬6000
評分5.0

面試官專業度

因此如何快速養出心儀的角色,能大大增強戰力,但天賦的訓練並非複製貼上,而是從導師天賦池中隨機選擇,因為導師必須要50等級以上,然而族人每10級就會學會天賦,這時可以利用黃金面甲確認未來將學會的天賦有哪些(如下圖) 資料化是把族人變成物品,一個可以放到背包裏面的手環,反之,實體化就是把手環變回族人,除非你族人真的太多而且一般儲存或深度儲存格子不夠,或是要轉移資料帶到別的檔,不然沒必要資料化。 請問這次神秘石台的新介面我看不太懂 族人資料化跟資料實體化是什麼意思? 如果要複製族人基因到本尊身上不知道是選哪一個 但是需要資料儲存環= = 材料需要奧金跟光簇 這不是後期的東西嗎 現在要複製基因蓋過本尊身體的難度提高了嗎@@

工作內容

接下來再抓10~19等級的野蠻人,其已學會的天賦是你想要學(或者找0~9級的,然後讓具備有你想要天賦的人教他1招,學錯可以忘掉或遣返), 這時再隨便找人教他天賦直到他天賦滿5,在學完前等級不可以升級,請別讓他去工作甚至是被襲擊(不能吃到經驗),如下圖所示 他已經學會4招 三、熟練度學習: 1.開局看到有120戰鬥熟練度都抓起來(目標125),練到50等 2.培養戰士、獵人、衛士之種子教官,讓前述主要武器熟練度都提升到125,非主要武器提升到100,同時練滿等。 3.以後就能用他們來提升族群戰鬥熟練度,如果野外發現更高戰鬥熟練度的,也能抓回家提升教官的熟練度(目前最高看到125,不知是否能更高)。 四、目標腳色的選擇推薦:金色天賦會找部落效果3級者,配鎮壓者或武器大師,另外族人的紅色、金色品質會影響基礎數值,但幅度不大,負面效果有部分可以在升級後消失(可以用黃金面甲看),下圖多熱抗的在是2X等以上,運氣極好才會有前2招是你要的目標技能,建議在出生地低等區的蠻角及荒狼部落找人,或是去更低等的流放者村抓9級以下的,那幾處都沒烽火台干擾。
面試過程曾問以下問題
  • 詢問家庭狀況