揚全股份有限公司 (22426557) 評價
查看其他人回報
共 1 個回報
這篇文章內容不實
本篇內容涉及對公司特定主管之重大指控,惟相關敘述均屬發文者個人片面陳述,並未提出任何客觀事證支持,且包含多項未經證實、足以誤導大眾之內容。
文中指稱公司管理失職、刻意掩蓋問題、約八成產品不符合規範等事項,均屬重大且具損害商譽之指控,並非客觀事實。本公司已建立完整之品質管理制度,並依相關品質管理系統要求持續運作,發文內容足以使社會大眾對本公司產生錯誤認知,已對本公司商譽造成損害。
我們合理懷疑該內容係離職員工基於個人因素所發表,並非客觀評論,而是包含不實指控及損害企業名譽之言論。
基於上述理由,敬請貴平台依社群規範審查本篇內容,並協助移除或限制散布,以維護資訊真實性。
地點新北市 | 工時40 小時/週 | 評分1.0分 |
職等- | 職務經驗1 年 | 薪資月薪 4萬 |
廠區/門市/分公司/團隊- | 性別- |
公司管理方式
深坑工廠之高階主管未能有效履行管理職責,實際工作重心多集中於技術員層級事務,對管理與統籌功能明顯不足。
於...
查看其他人回報
共 1 個回報
這篇文章內容不實
41-50 篇 (共 127 篇)